ExxonMobil повышает уровень защиты

ExxonMobil повышает уровень защиты

31.07.2014 - 16:59 769
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания ExxonMobil продолжает повышать уровень защиты продуктов под брендом Mobil 1 на рынке, а значит, и права потребителей на приобретение и использование оригинального продукта с товарным знаком Exxon Mobil Corporation. В связи с этим в России заменили все шесть этикеток продукции Mobil 1.

Узнать теперь полностью синтетическое моторное масло Mobil 1 очень легко, так как на всех фронтальных наклейках появилось увеличенное изображение автомобиля McLaren Mercedes. Основными «полигонами» для испытания высокотехнологичных разработок и сбора важных практических данных, которые в дальнейшем используются при создании моторных масел Mobil 1, предназначенных для продажи в обычных магазинах стали гонки Гран-при и NASCAR .

Что касается состава и характеристик продуктов под брендом Mobil 1, то смена этикеток на это не повлияет. Как уверяют производители, полностью синтетические моторные масла Mobil 1 обеспечивают высокий уровень защиты двигателей вашего автомобиля в любых условиях эксплуатации.

Если сравнивать полностью синтетические масла Mobil 1 и минеральные, то первые в отличие от вторых, начинают свою работу сразу же после пуска двигателя, смазывая и защищая его движущиеся части. Это неоспоримое преимущество позволяет продлить жизнь двигателя.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом полностью синтетических моторных масел Mobil 1 можно на сайте компании.

 


Посмотрите похожие материалы: