Ford Sollers доверяет Henkel

Ford Sollers доверяет Henkel

10.08.2017 - 14:41 251
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Ford Sollers сообщает о присвоении статуса поставщика Q1 компании Henkel. Официальная церемония вручения награды Q1 Ford прошла на территории завода в г. Энгельс (Саратовская область). В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра промышленности и энергетики Саратовской области, представители городской администрации, а также руководство компаний Ford Sollers и Henkel.

Henkel производит поливинилхлоридные композиции и средства предварительной обработки металлов для автомобильной промышленности в Энгельсе, начиная с 2006 года. Сейчас объем производства на заводе достигает 8500 тонн продукции в год, продукция реализуется на всей территории России и ряда стран СНГ.

Q1 — это единая международная система контроля качества Ford. Для получения статуса Q1 поставщик должен соответствовать строгим требованиям автопроизводителя к логистике, организации системы управления качеством и производственных процессов, а также требованиям к ведению документооборота и соблюдению норм охраны окружающей среды.


Посмотрите похожие материалы: