Керамическая паста LIQUI MOLY. Улучшенный вариант

Керамическая паста LIQUI MOLY. Улучшенный вариант

26.02.2015 - 11:50 995
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

LIQUI MOLY выпустила керамическую пасту Pro-Line Keramik-Paste предназначенную для смазывания, как стальных поверхностей, так и поверхностей из цветных металлов.

Керамическая смазка применяется на смазывания поверхностей различных конструктивных элементов автомобиля и ДВС (турбонагнетатели, тормозные механизмы), а также для антикоррозионной защиты крепежных элементов (болты, штифты и т.д.).

Керамическая паста способна заменить большую часть функций стандартных паст и обладает рядом преимуществ таких как: высокая температурная стойкость (до 1400 °С), предотвращение прикипания и холодной сварки. Новианка проявляет стойкость к высоким давлениям, к горячей и холодной воде, кислотам и щелочам. Совместима со всеми уплотняющим материалам. И что самое главное не токсична.

Перед тем как начать работу необходимо встряхнуть аэрозольный баллон, а поверхность очистить от грязи и влаги. В зависимости от того чего хочет добиться клиент, паста распылянтся в необходимом количестве. Как еще одно преимущество в компании отметили возможность распылять пасту в перевернутом положении, что немаловажно при обработке труднодоступных мест.


Посмотрите похожие материалы: