Magneti Marelli и Carnia Industrial Park открыли новый завод

Magneti Marelli и Carnia Industrial Park открыли новый завод

06.02.2017 - 12:30 4
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Magneti Marelli Automotive Lighting и технопарк Carnia Industrial Park торжественно открыли новый завод по производству электронных компонентов для задних светодиодных фонарей в городе Тольмеццо. Основным профилем нового комплекса станет производство плат. Кроме того, планируется запуск центра проектирования и разработки электронных компонентов для задних фонарей.

Производственная площадка в Тольмеццо (5 000 кв. метров) имеет стратегически выгодное расположение относительно автомобильных сборочных центров Центральной и Восточной Европы. Она поставляет собственную продукцию ведущим мировым автопроизводителям, в числе которых BMW, Daimler-Mercedes, концерн FCA (Alfa Romeo, Jeep, Maserati), Ferrari, Ford, GM-Opel, концерн Volkswagen (Audi, Porsche), Volvo и другие.

Помимо центрального и нового корпуса предприятия, комплекс включает центр исследований и разработок, сотрудники которого с 2000 года спроектировали множество различных фар и фонарей, а также внедрили несколько важных инноваций, включая световые приборы с эффектом «световой завесы», 3D и других решений в области динамического освещения.

Новое здание позволит внедрить более эффективную и линейную организацию участков по изготовлению компонентов из пластмассы, производству плат, а также создаст новые участки для логистических и сборочных операций. Растущая сложность светодиодных световых приборов требует более тесной интеграции традиционных компонентов (пластмассовые детали и электропроводка) с новыми электронными компонентами.


Посмотрите похожие материалы: