Новое звание для Incadea

Новое звание для Incadea

30.07.2014 - 11:45 706
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Ведущий поставщик бизнес-решений и услуг в автомобильной отрасли incadea получил почетное звание выдающегося независимого глобального поставщика программного обеспечения Microsoft Dynamics 2014 года.

В Вашингтоне во время ежегодного мероприятия Microsoft - Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2014 г прозвучало заявление о том, что incadea продемонстрировала исключительные коммерческие успехи в результате оптимизации использования программного обеспечения Microsoft Dynamics и предложила инновационные решения, которые превосходят ожидания клиентов и обеспечивают перевыполнение коммерческих планов. Это и послужило поводом, для присуждения компании почетного звания. Incadea обрела признание со стороны Microsoft за свою преданность интересам, клиентов, выраженную в разработке и реализации решений, которые отвечают их потребностям. Решение Microsoft о выборе компании было принято на основании ряда ключевых критериев, таких как выдающиеся коммерческие результаты, основательная технологическая экспертиза в области продуктов и услуг Microsoft Dynamics, а также мнения и отклики членов команды Microsoft.

В ходе Конференции incadea также была отмечена наградой Президентского Клуба и Внутреннего круга членов Microsoft, представляющих собой группу избранных компаний, являющихся стратегическими партнерами Microsoft Dynamics.


Посмотрите похожие материалы: