Профессиональный конкурс «Лучший автомеханик по версии Gates»

Профессиональный конкурс «Лучший автомеханик по версии Gates»

15.11.2017 - 08:41 547
Иформация о мероприятии:
г. Новосибирск, ул. Мира 63а, к. 14
05.12.2017
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Профессиональные конкурсы в автосервисном бизнесе отнюдь не редкость. Однако по большей части сотрудники СТО и их руководители относятся к таким мероприятиям скептически и не спешат в них участвовать; считают конкурсы бесполезной тратой времени, а зря.

Такие конкурсы - не просто соревнования, это в первую очередь площадка для диалога и обмена опытом. «Лучший автомеханик по версии Gates» — конкурс, направленный на развитие профессиональных компетенций сотрудников сервиса, повышение имиджа профессии автомеханика. Организаторы конкурса: производитель запасных частей GATES и тренинговый центр для специалистов автосервиса FITLAB.

«Мы не первый раз организуем подобное мероприятие и всегда наблюдаем живой интерес среди участников», - говорит Светлана Соловьева, руководитель FITLAB, - «приятно осознавать, что люди приезжают не просто для галочки, потому что их отправил сюда строгий начальник; участники хотят развиваться, участвовать в профессиональных соревнования и, надо сказать, показывают действительно высокие результаты».

Конкурс будет состоять из 2 блоков. Первый – проверка теоретических знаний, второй – это практическая часть, в которой участники будут демонстрировать свои навыки в установке компонентов систем ременного привода. Будет подготовлено несколько заданий, одно из которых замена ремня ГРМ на скорость. 

После теоретической части, а также после каждого практического задания будет происходит отсев участников. В финал конкурса пройдут 3 человека, которые и поборются за звание лучшего механика.

Каждый механик получит диплом участника конкурса, а победители еще и ценные призы от организаторов. Для участия заполните форму пройдя по ссылке: https://goo.gl/forms/FvUxqXj3qlhLGyMi1

 

 

 


Посмотрите похожие материалы: