Свеча NGK для вторичной комплектации

Свеча NGK для вторичной комплектации

27.04.2016 - 13:17 1
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

NGK начала поставки на рынок вторичной комплектации свечи накаливания для двигателя Smart Fortwo 2 CdI. Компания является эксклюзивным поставщиком свечей для легковых дизелей концерна Mercedes-Benz.

Двигатель модели OM660 устанавливается на Smart с 2010 года. Он считается самым маленьким дизельным мотором для легковых автомобилей и характеризуется самыми низкими показателями выбросов CO2. В конвейерной комплектации на 0,8-литровый трехцилиндровый дизельный мотор монтируют NGK CZ108.

Новинка CZ158 полностью аналогична конвейерной и теперь доступна для приобретения независимыми автомастерскими. Свеча накаливания выполнена по технологии NHTC, которая обеспечивает выдающимися тепловыми характеристиками. Новинка имеет полностью керамические нагревательные элементы, что позволяет достичь рабочей температуры 1000°С менее чем за две секунды. Такой результат дает гарантию надежности запуска дизельного двигателя при самых низких температурах. В штатном режиме свечи NHTC способны нагреваться до 1350°С и пребывать в таком состоянии в течение нескольких минут. Что способствует более полному сгоранию топлива в цилиндрах непрогретого дизельного мотора, помогая уменьшить выброс загрязняющих веществ и твердых частиц.


Посмотрите похожие материалы: