Все силы на борьбу с контрафактом

Все силы на борьбу с контрафактом

23.09.2016 - 16:37 510
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Brembo производит компоненты активной безопасности для автомобилей и в качестве одной из основных своих задач видит борьбу с контрафактом.  

В наступающем сезоне Brembo защитит свой ассортимент тормозных дисков и колодок для вторичного рынка автокомпонентов с помощью более эффективной системы гарантии оригинальности продукции. В компании уверены, что это обеспечит еще большую безопасность и удовлетворит потребности клиентов.

Коробки с продукцией Brembo имеют классический красный цвет. Однако теперь на них изображены сотрудники компании. Такое решение воплощает идею об общности целей коллектива и преданности своим клиентам. И тормозные диски, и колодки Brembo на коробке имеют код и логотип, а также все необходимую техническую информацию. На коробках можно увидеть и новые элементы. Например, коробка с тормозным диском имеет голограмму, напечатанную на этикетке. И такую голограмму, как отмечают в Brembo, невозможно подделать. Убедиться в подлинности продукции, можно, просканировав уникальный QR-код. Такая проверка по базе Brembo гарантирует, что в упаковке (которая, естественно, должна быть запечатана) оригинальное изделие. Упаковка с тормозными колодками Brembo запечатана предохраняющей наклейкой с использованием технологии пустот (void эффект). На каждой такой наклейке нанесен уникальный QR-код, с помощью которого можно проверить подлинность продукта.


Посмотрите похожие материалы: