ZF значительно сократил задолженность

ZF значительно сократил задолженность

24.01.2018 - 14:15 158
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

На пресс- конференции в рамках Североамериканского международного автосалона (NAIAS) в Детройте, председатель правления ZF д-р Константин Зауэр заявил, что кредитно-рейтинговое агентство Moody's присвоило предприятию рейтинг инвестиционного уровня, подтверждая его позитивное развитие. Таким образом подтвердив, что концерн сделал еще один существенный шаг в сторону погашения долговой нагрузки, а также выполнил намеченные планы по продажам и прибыли.

В декабре 2017 года ZF сократил задолженность, возникшую в результате приобретения TRW, за счет выкупа облигаций на сумму около 1,3 млрд долларов до истечения срока погашения. Таким образом, оставшаяся стоимость портфеля облигаций концерна составляет около 2,2 млрд долларов США и около 2,2 млрд евро

На автосалоне в Детройте в 2018 году ZF продемонстрировал свои технологии в таких сферах, как электрификация и автономное вождение. Искусственный интеллект и полный набор датчиков для контроля за окружающей обстановкой позволяют управлять автомобилем и парковаться в режиме автопилота. Прототип системы управления ZF ProAI, главный суперкомпьютер, представленный на Международной выставке потребительской электроники (CES) 2017, поддерживает искусственный интеллект и функции автономного управления для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельскохозяйственных и строительных машин, морских судов, а также имеет промышленное применение.


Посмотрите похожие материалы: