«24 часа Ле-Мана»: идеальный союз Castrol EDGE и Audi

«24 часа Ле-Мана»: идеальный союз Castrol EDGE и Audi

11.06.2015 - 13:34 3
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Сложнейшей гонкой на выносливость в мире по праву считается «24 часа Ле-Мана». Сутки пилот и машина должны работать идеально слажено и на предельной мощности, однако максимальная производительность здесь не менее важна, чем максимальная выносливость, поэтому команда Audi, многократный победитель культовой гонки, полагается на смазочные материалы Castrol. Четыре года подряд это партнерство приносит успех производителю и победу на заездах.

Специалисты Castrol работают с командой Audi в лабораториях и на трассе, чтобы разработать уникальную формулу масла Castrol EDGE. Полная отдача ради максимальной выносливости и производительности: именно так союзу Castrol и Audi удается раз за разом достигать общей цели — победы на одном из самых изматывающих соревнований в мире.

В этом году инженеры Castrol вновь окажутся в самой гуще событий на 83-й гонке «24 часа Ле-Мана», которая пройдет 13-14 июня на трассе «Сарта» в окрестностях Ле-Мана во Франции. Гонка организована «Западным автоспортивным клубом Франции» и является третьим из восьми этапов Чемпионата мира по автогонкам на выносливость.


Посмотрите похожие материалы: