Амортизаторы Monroe — признание экспертов и автолюбителей

Амортизаторы Monroe — признание экспертов и автолюбителей

14.11.2016 - 18:17 544
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Амортизаторы Monroe одержали победу в категории «Амортизаторы года» ежегодной престижной премии «Мировые автомобильные компоненты» (МАК). Важно отметить – в прошлом году продукты компании Tenneco также были названы «амортизаторами года» по версии премии.

20 октября в Москве состоялось вручение наград авторитетной премии «Мировые автомобильные компоненты». Многочисленные участники боролись за награды в 15 номинациях. Амортизаторы Monroe стали лучшими в номинации «Амортизаторы года». В этом году победа была одержана по результатам «народного голосования», а в прошлом – по результатам голосования экспертов. Такая солидарность экспертного сообщества и непосредственных потребителей — еще одно свидетельство высочайшего качества продукции Monroe.

За 100 лет существования бренда Monroe одноименные амортизаторы, выпускаемые компанией Tenneco, стали одними из самых известных в премиальном сегменте. Инновационные разработки компании в значительной степени задают тенденции в развитии отрасли. Широкий ассортимент амортизаторов для рынка послепродажного обслуживания представлен линейками Original, Reflex, Adventure и Magnum, предназначенными для легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников, а также для коммерческой техники.

Премия «Мировые автомобильные компоненты» — ежегодное некоммерческое мероприятие, учрежденное издательским домом «Макс Медиа» в 2011 году. Вручение наград МАК — одно из наиболее значимых в году событий для российского рынка автокомпонентов. По мнению специалистов отрасли, премия в значительной степени способствует развитию российского рынка автокомпонентов путем формирования объективного рейтинга его лидеров.

Антон Куликов, директор московского офиса компании Tenneco, комментируя присуждение премии, отметил ее значение для компании: «При работе с нашими партнерами и клиентами мы стремимся предоставить наиболее оптимальное, сбалансированное, наиболее выгодное решение. Присуждение премии — важный показатель с этой точки зрения. Это значит, что нас знают, нам доверяют и нас выбирают. Это значит, что мы движемся в абсолютно правильном направлении».


Посмотрите похожие материалы: