Больше компонентов MAHLE в новом году

Больше компонентов MAHLE в новом году

18.01.2017 - 12:45 4
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

MAHLE видит большие перспективы в развитии систем охлаждения и кондиционирования в автомобиле, ведь и водитель, и пассажиры всегда будут нуждаться в комфорте, а силовая установка машины -- в охлаждении.

MAHLE приобрел бренд BEHR и подразделение Delphi Termomanagement и в результате этого слияния усилил позиции в производстве и разработке систем терморегулирования. Кроме того, продуктовая линейка MAHLE пополнилась компонентами систем охлаждения и кондиционирования.

Компрессор кондиционера – важнейший компонент системы кондиционирования. Этот узел служит для сжатия хладагента и обеспечивает его движения по контуру охлаждения. Если контур кондиционирования работает неправильно, то проникающая внутрь влага или недостаток масла приводят к преждевременному износу подшипников компрессора. Из-за этого возникает ненеприятный шум, снижается эффективность обогрева или охлаждения. Порой возникают и более серьезные проблемы, которые приводят к полной поломке системы кондиционирования автомобиля и требует замену компрессора кондиционера и ремонт системы. MAHLE будет поставлять на рынок компрессоры и устройства для обслуживания системы кондиционирования, а также предлагать соответствующую техническую поддержку.

С 2017 года в ассортименте MAHLE Aftermarket появятся компрессоры кондиционеров и продуктовый портфель будет расширяться в соответствии с потребностями рынка. 


Посмотрите похожие материалы: