Bosal: курс на импортозамещение

Bosal: курс на импортозамещение

29.04.2015 - 14:30 681
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Россия является одной из пяти стран мира, на территории которой расположено производство по выпуску тягово-сцепных устройств компании Bosal.

Как говорят в компании Оренбургский завод «Бозал-Автофлекс» — хороший пример успешного процесса по импортозамещению продукции на российском рынке автозапчастей. В 2015 была отмечена положительная динамика продаж фаркопов Bosal, так же расширилась география поставок и увеличилась клиентская база.

На предприятии осуществляется полный цикл производства тягово-сцепных устройств Bosal. Высокое качество выпускаемой продукции достигается за счет использования современного оборудования, например станка для лазерной резки. Дробеструйная машина позволяет качественно провести механическую очистку изделий и подготовить их поверхность к нанесению защитного покрытия. Покраска готовых фаркопов осуществляется в два этапа: подготовка поверхности, нанесение на него цинк-фосфатного покрытия и покраска методом катафорезного грунтования. Такой метод обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды. Выпускаемая продукция не только реализуется на российском рынке, но и поставляется в другие страны мира.


Посмотрите похожие материалы: