Bosch сменил жестянку на пластик

Bosch сменил жестянку на пластик

25.07.2014 - 14:15 791
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

С июля текущего года на российском рынке в новой упаковке стали доступны тормозные жидкости Bosch DOT-3 и DOT-4. Новая пластиковая тара идёт взамен прежней жестяной. Для DOT-3 объём упаковки может составлять 250 и 1000 мл, а для DOT-4 - 250, 500, 1000 и 5000 мл.

На стороне пластика встало удлобство в обращении и меньщий вес. Еще как преимущество можно выделить то, что она более экологична и может быть подвергнута дальнейшей переработке. При этом замена материала упаковки на пластик позволила компании Bosch снизить стоимость продукции, сохранив при этом высочайшее качество самой тормозной жидкости.

Как известно тормозная жидкость считается одним из самых важных компонентов в тормозной системе. Она смазывает гидравлические компоненты и защищает их от коррозии. Со временем тормозная жидкость теряет свои свойства, поэтому ее состояние необходимо регулярно проверять и, при необходимости, производить замену.

Залогом безасного движения является выбор качественных компонентов тормозной системы. Как заявляют в компании, тормозные жидкости Bosch не отклоняются от норм мировых стандартов, содержат высококачественные добавки и обладают лучшими смазывающими и защитными свойствами. Что касается автолюбителей, то используя продукцию этого бренда, они повышают надёжность работы тормозной системы. В свою очередь, автосервисы могут обеспечить своим коиетнам наивысший уровень безопасности, применяя эти тормозные жидкости.


Посмотрите похожие материалы: