Четвертое поколение систем бесключевого доступа и запуска двигателя

Четвертое поколение систем бесключевого доступа и запуска двигателя

09.12.2015 - 13:39 608
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Четвертое поколение систем бесключевого доступа и запуска двигателя представила компания Continental. Главным направлением дальнейшего развития в компании считают безопасность, а также комфорт для водителей. 

На сегодня активно ведуться работы по созданию и внедрению системы, которая будет автоматически распознавать приближение владельца к автомобилю. Дополнительным преимуществом системы станет ее возможность включить внутреннее и/или наружное освещение, чтобы водителю было проще обнаружить автомобиль в неосвещенных местах.

Также система оснащена функцией «отпирания при приближении» (Approach Unlock): система автоматически разблокирует и приоткроет дверь автомобиля при приближении автовладельца и так же автоматически заблокирует двери после того, как водитель с ключом вышел из автомобиля и удалился на определенное расстояние. 

Сам ключ может быть подключен к системам автомобиля с помощью защищенного беспроводного соединения, которое в дальнейшем позволяет передавать команды со смартфона или «умных» часов, что позволит хозяину автомобиля дистанционно управлять дверьми, окнами и другими функциями машины.  

В компании делают акцент на разработке адаптируемых,«скрытых» ключей. Технология такого ключа превращает мобильное устройство в полноценный ключ для автомобиля. В таком случае управление выполняется с помощью экрана смартфона, а команды передаются через NFC интерфейс.


Посмотрите похожие материалы: