Дебют Monroe увенчался успехом

Дебют Monroe увенчался успехом

31.08.2015 - 14:55 0
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Уже в четвертый раз состоялось награждение премии «Мировые Автомобильные Компонненты» (МАК). За звание самого достойного производителя боролись как отечественные компании, так и производители с мировым именем. Компания Monroe впервые участвовали в Премии и получили диплом в номинации «Амортизатор года» по итогам голосования экспертов.

За более чем 90 лет существования бренда амортизаторы марки Monroe, выпускаемые компанией Tenneco, стали одними из самых известных в сегменте премиум. Инновационные разработки компании в значительной степени способствуют развитию отрасли. Широкий ассортимент амортизаторов для вторичного рынка автомобильных запчастей представлен линейками Original, Reflex, Adventure, Magnum, предназначенными для легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников, а также для коммерческой техники.

Премия «Мировые Автомобильные Компоненты» из года в год выявляет истинное качество автомобильных деталей и аксессуаров. Самое честное и независимое жюри – совет экспертов и конечные потребители – голосует за лучшие автокомпоненты, создавая объективный рейтинг лидеров рынка. 


Посмотрите похожие материалы: