Gates получила три международные награды

Gates получила три международные награды

15.11.2018 - 11:00 27
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

На международном конгрессе GROUPAUTO в Монте-Карло, Монако, компания Gates была удостоена премии «Поставщик года» в номинации «Продажи».

Как подлились в компании: «Эта награда стала признанием успеха, которого производитель автомобильных запчастей достиг в реализации подхода «Мы работаем для вас», ориентированного главным образом на повышение узнаваемости бренда среди автомехаников, а также на создание новых возможностей в сфере продаж для дистрибьюторов». Всего за последние несколько месяцев команды Gates по продажам в различных регионах получили уже три премии.

В сентябре на торжественном ужине в Москве, посвященном годовщине основания группы AD Russia, команде Gates в СНГ была вручена награда «15 Years Loyalty Award» («15 лет лояльности»). Ранее на специальной церемонии по случаю 20-летия деятельности GROUPAUTO Russia эта же команда получила от организации премию «Поставщик 2007–2017».

В компании считают, что залогом успеха является концентрация на сильных сторонах ассортимента ключевой продукции, а также во внедрении культуры обслуживания, позволяющей клиентам достигать положительных результатов.


Посмотрите похожие материалы: