Гибридный и полностью электрический привод ZF для каждого сегмента автомобиля

Гибридный и полностью электрический привод ZF для каждого сегмента автомобиля

27.11.2018 - 09:00 12
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания ZF сегодня может сказать, что обладает практически самым широким спектром гибридных и полностью электрических приводов фактически для каждого сегмента автомобиля.  

Например, 8-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (8DT). Она была разработана для спортивных автомобилей, в том числе для моделей с полным приводом, что повлияло на скорость переключения передач. В сегменте тяжелой коммерческой автомобильной техники, автоматическая трансмиссия TraXon Hybrid позволяет 40-тонным грузовым автомобилям и автобусам экономить до семи процентов топлива. Компания создает гибридные приводы, которые объединяют не только полностью электрический режим работы, но также поддерживают другие важные гибридные функции, такие как рекуперация и старт-стоп.

В портфеле компании присутствуют полностью электрические приводы, в том числе компактные блоки для установки непосредственно на ведущую ось транспортного средства или грузового прицепа. Такими системами можно электрифицировать большое количество техники, которая, в том числе, была выпущена ранее и только с двигателями внутреннего сгорания и традиционной трансмиссией.

В планах концерна покрыть сектор мини-автомобилей через совместное предприятие с Sachs Micro Mobility. Например, компактный двигатель Sachs RS для велосипедов может быть гибко интегрирован в различные формы рамы. Его 700 Вт и 110 Нм обеспечивают хорошую добавку движущей силы.


Посмотрите похожие материалы: