Инновационные методы Bosch в борьбе за качество

Инновационные методы Bosch в борьбе за качество

28.12.2015 - 12:58 703
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Чтобы потребитель мог быть уверен в качестве оригинальных изделий, компания Bosch постоянно наблюдает за реализуемой по всему миру продукцией и применяет инновационные решения, позволяющие легко подтвердить подлинность оригинальных автозапчастей или соблюдение технологий ремонта автокомпонентов.

Для защиты ряда автомобильных запчастей от подделок используется многоступенчатая система защиты KeySecure. С ее помощью можно проверить подлинность электрических топливных насосов, лямбда-зондов, датчиков расхода воздуха, стартеров и генераторов, а также компонентов дизельного впрыска – свечей накаливания, клапанов давления, нагнетательных клапанов, плунжерных пар и распылителей. На упаковке продукции, защищенной с помощью системы, присутствует специальная наклейка, которая содержит защитный код и голограмму. Для проверки необходимо воспользоваться мобильным приложением NeoReader для смартфонов на базе Android и iOS. Проверить подлинность изделия можно также и на сайте, вручную введя защитный код с наклейки.

В мастерских Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис, осуществляющих ремонт систем дизельного впрыска, действует система контроля качества QualityScan. Эти мастерские оснащены высокотехнологичным диагностическим оборудованием, производят ремонт в строгом соответствии с утвержденными технологиями, а также используют только оригинальные запчасти и имеют возможность заносить информацию об отремонтированных компонентах в единую международную базу данных Bosch QualityScan. В системе могут быть зарегистрированы только те отремонтированные компоненты, которые прошли тщательную проверку.

Методы борьбы за качество продукции затрагивают и дизайн упаковки деталей. В прошлом году по всему миру компания начала обновление упаковки автомобильных запчастей и аксессуаров. Оcновная цель изменений – упростить для автовладельцев процесс выбора автозапчастей и дать покупателям возможность быть уверенными в выборе высококачественной продукции.

 


Посмотрите похожие материалы: