Каталитические нейтрализаторы Bosal отмечены

Каталитические нейтрализаторы Bosal отмечены "Голубым ангелом"

26.02.2015 - 14:58 686
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Каталитические нейтрализаторы компании Bosal для очистки отработавших газов были отмечены знаком соответствия экологической безопасности «Голубой ангел».

Маркировка «Голубой ангел» появилась в Германии в 1978 году. С тех самых пор этот знак позволяет покупателям отличить безвредные для экологии товары и услуги, которые отвечают строгим стандартам качества, соответствуют своему назначению и имеют высокие эксплуатационные характеристики. В число этих товаров теперь входят и каталитические нейтрализаторы Bosal Plus.

Серия тестов включала в себя предварительные испытания каталитических нейтрализаторов на износ и на устойчивость к механическим деформациям. В частности, в ходе тестирования специалисты определили концентрацию токсичных веществ в отработавших газах нейтрализаторов, проверили их на старение и провели повторные замеры по стандарту ECE R103. Завершающим этапом стал контроль геометрических размеров компонентов узла, а также оценка содержания драгоценных металлов в нейтрализаторах.

Ежегодно в течение пяти лет нейтрализаторы подвергались дополнительному тестированию. Так, в первый год специалисты компании провели анализ содержания драгоценных металлов в нейтрализаторах, во второй - проанализировали степени вибрации узла. В последующие годы конструкцию компонента проверяли на целостность и степень износа, после чего нейтрализаторы прошли дополнительную серию предварительных испытаний.

 


Посмотрите похожие материалы: