Компания FTE получила во второй раз премию PACE

Компания FTE получила во второй раз премию PACE

15.04.2016 - 15:41 1
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания FTE Automotive получила премию PACE-2016 в категории «Продукция» за разработанный масляный насос сухого картера. Кроме того, FTE получила награду PACE за инновационное партнерство с концерном Audi.

Д-р Уве Крюгер, президент и генеральный директор североамериканского подразделения FTE, во время церемонии награждения, проведенной 11 апреля 2016 года в Музыкальном центре имени Макса М. Фишера в Детройте, отметил: «Это большая честь – получить такую престижную награду второй раз подряд. Признание инновационной продукции и клиентского партнерства с Audi имеют большое значение для нашей компании».

Масляный насос FTE был разработан в тесном сотрудничестве со специалистами Audi. Он предназначен для новой 7-скоростной КПП с двойным сцеплением, используемой на моделях Audi A4, A5, A6 и Q5. Насос сконструирован из термопластичных и термореактивных материалов, способных выдерживать суровые условия внутри современных автомобильных трансмиссий.

Жюри премии PACE было впечатлено инновационной конструкцией масляного насоса FTE, в которой сочетаются небольшой вес, высокая эффективность и экономичность. Насос является ключевым компонентом системы смазки с сухим картером, которая повышает рабочие характеристики трансмиссии, что, в свою очередь, выражается в экономии топлива и снижении выброса CO2.

Компания FTE разрабатывает несколько масляных насосов для применения на электромобилях. Во всех насосах FTE используются высококачественные легкие термопластичные и термореактивные материалы. Их компактный размер стал результатом инновационных конструкторских разработок и передового выбора материала. Модульная конструкция позволяет добавлять различные насадки к блоку привод, что обеспечивает широкий спектр применяемости компонентов.

Вот уже более 20 лет премия Automotive News PACE вручается за выдающиеся инновации, технологические достижения и эффективность бизнеса среди поставщиков автокомплектующих. Эта престижная награда признана во всем мире как высшая оценка для инноваций в автомобильной отрасли.


Посмотрите похожие материалы: