Marangoni. Вторая жизнь на заводе Rigid Tyre

Marangoni. Вторая жизнь на заводе Rigid Tyre

18.01.2017 - 15:53 4
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Итальянский производитель шин Marangoni возродится в технологиях нового завода Rigid Tyre.

В начале января состоялась церемония начала строительства шинного завода Rigid Tyre. В планах компании освоение европейского рынка шин. Для достижения поставленных целей производитель намерен запустить завод по выпуску покрышек c локацией в индустриальном районе города Харона (Шри-Ланка) с использованием технологических решений Marangoni.

Ассортимент покрышек будет представлен во всех типоразмерах радиальных шин, предназначенных для мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей. Помимо стандартной маркировки на профиле шины предполагается надпись с текстом “Licensed by Marangoni”. Так же на заводе планируется производство транспортерных лент, гидравлических шлангов высокого давления и другой продукции изготавливаемой из каучука.

Согласно эскизам генерального плана предприятия площадь территории застройки составит 40 га. По предварительным расчетам на предприятии будет задействовано около 3000 тысяч работников. Общая сумма вкладываемых в проект инвестиций составляет около 75 миллионов долларов.


Посмотрите похожие материалы: