MEYLE качественно расширил ассортимент

MEYLE качественно расширил ассортимент

27.03.2018 - 21:20 304
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Неисправный датчик перепада давления (DP-датчик) может привести к невосстанавливаемым повреждениям сажевого фильтра – с высокими косвенными расходами вплоть до повреждения турбонагнетателя и двигателя. В результате своевременной замены датчика перепада давления MEYLE-ORIGINAL этих повреждений можно избежать на долгосрочный период. Характеристики изготовленных в соответствии со спецификациями оригинального оборудования DP-датчиков компании являются совместимыми с блоками управления транспортных средств. Такое решение позволяет уменьшить риск сопутствующего повреждения и неправильного диагностирования на транспортном средстве.

Чувствительная электроника DP-датчика изготавливается в условиях чистых помещений. В выхлопной системе датчик измеряет давление до и после сажевого фильтра. На основании перепада давления определяется степень загрязнения фильтра и назначается время регенерации фильтра. Если датчик выходит из строя или не работает должным образом, существует серьезная опасность того, что фильтр твердых частиц не будет регенерирован вовремя и будет безвозвратно засорен. Это, в свою очередь, может привести к дорогостоящему повреждению турбонагнетателя. Поэтому важно немедленно заменить неисправный датчик перепада давления. Выход из строя датчиков отображается водителю при помощи свечений сигнальной лампы на панели приборов. Кроме того, при замене дизельного сажевого фильтра также требуется и обновление датчиков перепада давления.

Рекомендации MEYLE для СТО:

1. При выходе из строя датчиков, о чем сигнализирует свечение индикаторной лампы на панели приборов, датчик необходимо немедленно заменить, чтобы предотвратить сопутствующие повреждения DPF.

2. При замене сажевых фильтров обязательно также меняйте датчик перепада давления.

3. MEYLE рекомендует, при замене DP-датчиков также заменять напорные шланги датчика.


Посмотрите похожие материалы: