MEYLE победила в номинации «Клубный поставщик высокого качества»

MEYLE победила в номинации «Клубный поставщик высокого качества»

15.07.2016 - 11:04 4
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Предприятие Stahlgruber, партнер ATR International AG, одной из крупнейших и торговых коопераций продавцов автозапчастей на мировом рынке, наградило компанию MEYLE в  номинации «Клубный поставщик высокого качества».

При оценке поставщиков автозапчастей специалисты Stahlgruber  принимают во внимание такие факторы, как сбыт, логистика (выполнение поставок), качество, закупки, IT и дополнительные услуги, например, обучение и маркетинговые материалы.

"Мы очень рады победить в номинации "Клубный поставщик высокого качества" и очень гордимся собой, – сказал Андрe Соботтка, член правления по сбыту, маркетингу и коммуникации. - Эта награда показывает, насколько важными являются тесные и доверительные отношения клиента и поставщика, какие сервисные услуги мы оказываем, а также тот факт, что мы непрерывно работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам самый лучший сервис".

Компания Stahlgruber имеет положительный опыт при работе с продуктами MEYLE и MEYLE-HD, и предлагает своим клиентам особое сервисное обслуживание: дополнительный год гарантии на детали MEYLE-HD. 


Посмотрите похожие материалы: