MEYLE представила сальники из фторопласта

MEYLE представила сальники из фторопласта

28.03.2017 - 12:33 3
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В автомобиле значение детали не зависит от ее размера, так важную роль в эксплуатационной надежности может сыграть и самые маленькие детали.

К числу небольших деталей, влияющих на работоспособность автомобиля в целом, относятся уплотнительные фланцы коленчатых валов, служащие для защиты двигателя. Компания MEYLE представила сальники из фторопласта, уплотнительные фланцы поставляются со встроенным зубчатым колесом. Детали низкого качества быстро выходят из строя в результате износа, что ведет к сложностям с пуском двигателя, утечке масла и появлению неприятного запаха. Именно поэтому специалисты компании разработали исключительно износостойкие уплотнительные фланцы из пластика.

Компания выпускает 16 наименований уплотнительных фланцев, соответствующих оригинальным спецификациям и предназначенных для автомобилей VAG. Изделия обеспечивают 2000 вариантов применения, включая автомобили VW Crafter, а также Audi моделей A1–A6. Уплотнительные фланцы полностью готовы к установке, в их конструкции предусмотрены динамическое и статическое уплотнения, а также зубчатое колесо. 


Посмотрите похожие материалы: