MIMS Automechanika Moscow 2017

MIMS Automechanika Moscow 2017

24.04.2017 - 14:52 782
Иформация о мероприятии:
Москва, Краснопресненская наб., 14
21.08.2017
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей «MIMS Automechanika Moscow» начнет свою работу 21 августа в Экспоцентре на Красной Пресне.

Более 1100 компаний – производителей и поставщиков автозапчастей и автокомпонентов из 36 стран мира представят свои новинки, технологии и услуги.

Среди участников:

Brembo, Bosch, Contitech, Dayco, Exist, Fenox, Gates, GKN, JP Group, KYB, Mann&Hummel, Optibelt, Schaeffler Group, TEXA, TMD Friction, Valeo, ZF, АКОМ, ВолгаАвтоПром, ТД «БИЛАЙТ», Группа ГАЗ, Дунфан, Камский Моторный Завод, Карвиль, Лада-Имидж, Ливны Автофильтры, Маркон, Моторлайн, ПО «НАЧАЛО», ГК «Тадем», Шатэ-М Плюс, Экофил и многие другие.

Посетители выставки смогут:

• выбрать и заказать товары для обслуживания автомобилей из широкого ассортимента, представленного более чем 1 100 компаниями из 36 стран мира.

• ознакомиться с новинками рынка и эксклюзивными предложениями от российских и зарубежных производителей и поставщиков автозапчастей и автокомпонентов.

В этом году выставка предлагает: более 180 часов конференционных мероприятий участников выставки; 8 национальных павильонов из Германии, Италии, Франции, Китая, Кореи, Сингапура, Тайваня, Турции.

В рамках раздела Truck Competence более 250 компаний продемонстрируют компоненты для грузового и коммерческого транспорта. Впервые в выставке примут участие: Авто Альянс, ВолгаАвтоПром, Гама, BPW Group, Carberry, Contitech, Herzog, Tecalliance, TMD Friction, Unipoint, Varta.

В Китайском национальном павильоне № 7 будут расположены стенды и специальная зона с бесплатными переводчиками, которые предложат помощь в проведении переговоров между поставщиками из Китая и посетителями, заинтересованными в данной продукции.


Посмотрите похожие материалы: