Мишлен инвестирует в сервис валет-паркинга в Китае

Мишлен инвестирует в сервис валет-паркинга в Китае

27.06.2016 - 14:34 540
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В рамках программы Incubator (IPO) Группа Мишлен инвестировала в компанию e Dai Bo -китайский старт-ап, специализирующийся на предоставлении услуг валет-паркинга (доступных через приложения, по всему Китаю), для усиления своих позиций по внедрению инноваций и реализации стратегии роста в регионе.

Сегодня количество автомобилей в Китае превышает число парковочных мест, что является основной проблемой для водителей. В настоящее время компания e Dai Bo, действующая на территории большинства крупнейших аэропортов Китая, развивает услуги в центральных районах таких крупных городов, как Пекин и Шанхай, где уровень спроса на парковку еще выше.

Совершенствуя предложение собственных услуг, руководство e Dai Bo выбрало сеть TYREPLUS в качестве поставщика услуг по обслуживанию автомобилей. Таким образом, клиенты, пользующиеся сервисом валет-паркинга, могут дополнительно получать необходимое им обслуживание. С другой стороны, этот процесс обеспечивает приток новых клиентов в шинные центры развивающейся сети TYREPLUS, включающей в себя уже 1400 отделений.


Посмотрите похожие материалы: