Модули топливных насосов от компании СтартВОЛЬТ

Модули топливных насосов от компании СтартВОЛЬТ

01.08.2017 - 15:11 286
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

СтартВОЛЬТ начинает поставки новой товарной группы – модули топливных насосов. Ассортимент включает 4 модели для автомобилей LADA, Ford Focus III, а также для коммерческого автомобиля Fiat Ducato 2.3D.

Модуль топливного насоса – это электрический насос погружного типа с датчиком указателя уровня топлива и встроенным регулятором давления топлива. Он предназначен для подачи топлива из бензобака и создания рабочего давления топлива в системе питания двигателя автомобиля, а также обеспечения контроля уровня топлива в баке. Применяется на автомобилях, оснащенных двигателями с системой впрыска топлива. Данный узел состоит из металлического фланца со штуцерами, пластиковой топливозаборной части, пластикового корпуса с электрическим насосом, пластиковых гофрированных шлангов, проводов с электрическим разъемом.

В автомобилях с дизельными двигателями также устанавливаются такие модули топливных насосов, несмотря на наличие отдельной системы ТНВД (топливный насос высокого давления). В таких автомобилях данные модули используются как топливные насосы низкого давления.


Посмотрите похожие материалы: