Motorservice приумножает в качестве и скорости

Motorservice приумножает в качестве и скорости

15.10.2018 - 13:11 21
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания MS Motorservice в сотрудничестве с дочерней компанией концерна KS Kolbenschmidt открыла завод по производству поршней в Чехии, а в Италии было приобретено производственное предприятие компании Pierburg.

Благодаря использованию гибких производственных линий компания быстро и компетентно удовлетворяет индивидуальные запросы заказчиков. При этом заказчики выигрывают не только от минимальных сроков поставки, но и, в первую очередь, от конвейерного качества компонентов для рынка автозапчастей.

Еще в 2016 году компания Motorservice взяла на себя ответственность за работу завода тогдашней компании Pierburg Pump Technology S.p.A. в Ланчано (Италия). С тех пор это предприятие специализируется преимущественно на мелкосерийном производстве компонентов Pierburg. На трех гибких производственных линиях производятся: водяные, масляные и вакуумные насосы, а также клапаны рециркуляции отработанных газов и высокотехнологичные впускные коллекторы для рынка запасных частей. На территории имеется склад, сложные испытательные стенды и лаборатория для проверки качества.

Всего за один год в Хабаржовице (Чехия) был построен и в 2015 году открыт новый завод по производству малых поршней, в создание которого было вложено несколько десятков миллионов. На территории завода компании расположены производственные площади, на которых выпускаются технически сложные поршни для мирового рынка. Ввиду особой сложности производственного процесса, эти поршни обычно изготавливаются относительно малыми партиями.


Посмотрите похожие материалы: