Motul эксклюзивный партнер гоночной серии R35 GT-R

Motul эксклюзивный партнер гоночной серии R35 GT-R

27.10.2014 - 18:37 743
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Motul стала эксклюзивным техническим партнером гоночной серии R35 GT-R. Машины этого монокласса теперь заправляются моторными и трансмиссионными маслами исключительно серии Motul NISMO Competition Oil.

Первый совместный опыт компаний состоялся на гоночном треке Motorsport Park в австралийском Сиднее в рамках соревнований World Time Attack Challenge (WTAC), проходивших в октябре 2014. Все машины монокласса R35 GT-R, построенные на базе «горячего» серийного купе Nissan GT-R, заправлялись исключительно спортивным моторным маслом серии NISMO Competition Oil by Motul.

Серия смазочных материалов Motul была создала как для владельцев настоящих спорткаров, участвующих в соревнованиях мирового уровня, так и для обладателей серийных автомобилей, «прокачанных» до высокого уровня. Отметим, что продукты серии NISMO Competition Oil работают в моторах таких машин как прототип Super GT GT500, моделях серий GT1 и GT3 в Европе, а также в подготовленных компанией NISMO («Nissan Motorsport») автомобилях Nissan 370Z в США. При этом смазочные материалы NISMO Competition Oil с успехом применяются для двигателей серийных авто.


Посмотрите похожие материалы: