NGK получила премию «За сотрудничество»

NGK получила премию «За сотрудничество»

08.04.2016 - 14:51 2
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) наградил NGK Spark Plug Europe специальной премией за успехи в сотрудничестве в 2015 году.

Автопроизводитель отметил, что NGK стала в ушедшем году одним из наиболее важных партнеров с точки зрения развития бизнеса FCA. В заявлении Fiat-Chrysler отмечается, что премия за сотрудничество в 2015 году была вручена в качестве признания «превосходной технологичности» ее продукции и «высокого уровня сотрудничества на каждом этапе развития бизнеса».

Нынешняя премия за сотрудничество – самая свежая в обширном перечне наград, полученных NGK за многие годы сотрудничества с FIAT, а затем и FCA. Бренд Fiat в 1994 году начал комплектовать на конвейере свечами компании свою модель Barchetta. Позже автопроизводитель стал применять для первичной комплектации своих машин кислородные датчики и датчики детонации от NTK. В 2006 году Fiat начал ставить свечи накаливания NGK на свои дизельные модели. И совсем недавно автоконцерн впервые приступил к комплектации одного из своих дизелей керамическими свечами накаливания NGK. 


Посмотрите похожие материалы: