NGK Spark Plug выпустила ассортимент датчиков под брендом NTK Vehicle Electronics

NGK Spark Plug выпустила ассортимент датчиков под брендом NTK Vehicle Electronics

23.09.2016 - 12:34 448
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания NGK Spark Plug под брендом NTK Vehicle Electronics выпустила на рынок линейку датчиков массового расхода воздуха, абсолютного давления и давления наддува (MAF, MAP и BPS) -- всего 350 новых позициий.  Новая продукция демонстрировалась на выставке "Автомеханика" во Франкфурте.

Этой осенью ассортимент компании пополнят 190 датчиков массового расхода воздуха (MAF): 165 датчиков корпусного типа и 20 подключаемых датчиков, в конструкции которых воплотились новейшие разработки компании в области ОЕМ-продукции. Еще пять типов подключаемых датчиков MAF (топовые продукты) покроют до 22% рынка в Европе и существенно увеличат товарооборот компании. 

В линейке NTK есть также 160 датчиков давления воздуха абсолютного давления в коллекторе (MAP), при этом 91 из них имеет функцию датчика избыточного давления. 58 из оставшихся позиций представлены датчиками давления наддува (BPS) и 11 позиций – датчиками избыточного давления наддува.

Фирменные комплектующие проходят строгий контроль, в ходе которого проверяется термостойкость, прочность и другие важные параметры датчиков, входящие в спецификации автопроизводителей. Подбор нужного датчика не составляет труда, для этого компания разработала фирменную систему нумерации, а также тщательно продумала и дизайн упаковки. Маркировка любого датчика может быть считана как с верхней, так и с боковой стороны коробки. 


Посмотрите похожие материалы: