Новое профессиональное шиномонтажное оборудование от Bosch

Новое профессиональное шиномонтажное оборудование от Bosch

12.08.2014 - 13:13 761
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

На российском рынке появится новое профессиональное шиномонтажное оборудования новой серии от Bosch - станки TCE 4430 и TCE 4435. Как отмечают в компании, модели TCE 4430 и TCE 4435 стали новым стандартом качества в спектре высококлассного оборудования для обслуживания колес и соответствуют самым высоким технологическим требованиям.

Исполнение в обновленном дизайне станков согласно G-образной концепции, а что касается проектирования, то оно выполнено по методу конечных элементов. В эго основе - анализ нагрузок силовых конструкций. Оснащение модели составили откидная монтажная колонна с пневматическим приводом и предназначена для обслуживания колес, как легковых автомобилей, так и легкого коммерческого транспорта. Станки устроены таким образом, что позволяют выполнять работы с мотоциклетными шинами. Максимальным посадочным диаметром обслуживаемой продукции стали 24 дюймовые колеса. При этом предусмотрена безопасная монтировка любых типов шин, в т. ч. и наиболее сложные в обслуживании - низкопрофильные высокоскоростные шины класса UHP и самонесущие шины Run Flat с усиленными боковыми стенками. Оснащение монтажного стола двумя скоростями вращения, позволят осуществлять рабочие операции как можно быстро и качественно.

Различия между модификациями TCE 4435 и TCE 4430 состоят лишь в наличие системы взрывной подкачки колес. Благодаря модульной конструкции облегчается облуживание станков и предоставляется возможность их модернизации, в т. ч. оснащение специальной стойкой (так сказать «третьей рукой»). Версии станков доступны с питанием как от 380В, так и от 220В. Сравнивая новое поколение станков с их предшественниками, первые обеспечивают фиксацию колеса на шиномонтажном столе почти на 40% быстрее и имеют более эффективную систему взрывной подкачки. 


Посмотрите похожие материалы: