Новый распределительный центр NGK

Новый распределительный центр NGK

09.11.2017 - 13:31 229
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания NGK Spark Plug Europe открытила крупный распределительный центр в городе Дуйсбурге, Германия. Отсюда будут осуществляться поставки свечей зажигания, свечей накаливания и лямбда-датчиков на конвейеры автозаводов и склады дистрибьюторов, расположенных в 44 странах.

За последние годы компания значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции. Помимо традиционных категорий – свечей зажигания, свечей накаливания, лямбда-зондов и высоковольтных проводов – в портфеле появились катушки зажигания, расходомеры воздуха, датчики температуры выхлопных газов и давления наддува. Нагрузка на логистические службы компании существенно возросла. Ежедневно отгружается более одного миллиона единиц продукции в 300 партиях, при этом список товарных позиций только для рынка вторичной комплектации приближается к 5000 наименованиям.

Новый комплекс рассчитан также на увеличение грузопотока в перспективе: предусмотрено 22 000 отсеков для поддонов и 44 000 мест хранения отправлений, а площадь складских площадей составляет 21 000 кв. метров. Тем самым обеспечивается достаточная емкость для хранения всех товарных групп и оптимальная доступность продукции. Персонал распределительного центра насчитывает более 100 человек. Автоматизированные процессы и компьютеризированная система управления складом обеспечивают упаковку и отправку любой партии товара непосредственно в день заказа.


Посмотрите похожие материалы: