Новый завод по производству штампованных кузовных деталей в Татарстане

Новый завод по производству штампованных кузовных деталей в Татарстане

13.08.2014 - 15:59 829
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Завод "Джошкуноз Алабуга", признанный победителем в номинации «Инвестиционный проект года - 2013» на Российском Автомобильном Форуме, приступит к производству. Данный завод является первым зарубежным инвестиционным проектом по созданию штамповочного производства в Республике Татарстан, открытие которого состоится 29 августа 2014 года.

В торжественной церемонии открытия планируется участие таких почетных гостей Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова, заместителя Министра экономического развития Российской Федерации Е.И. Елина, Генерального координатора «Джошкуноз Холдинг» Дженка Йонея и других высокопоставленных гостей.

Компания «Джошкуноз Холдинг», один из лидеров турецкой промышленности, на своем новом заводе «Джошкуноз Алабуга» начнет производство штампованных кузовных деталей автомобилей для совместного предприятия Ford Sollers, созданного компаниями Ford Motor Company и «Соллерс».

В ходе торжественной церемонии гостям будет показан фильм о реализации проекта, прозвучат приветственные слова и будут вручены благодарственные награды. После символического пуска, гости церемонии смогут совершить экскурсию по заводу и ознакомиться с процессом производства. В завершение торжественной церемонии будет организован фуршет с музыкальным сопровождением.

"Джошкуноз Алабуга" был выбран победителем в номинации лучший инвестиционный проект автомобильного сектора в России в 2013 году. Жюри приняло во внимание рекордно короткие сроки реализации проекта и рекомендовало проект в качестве оптимального кейса для других инвесторов. Всего за 1,5 года было зарегистрировано юридическое лицо, завершены правовые процедуры и соответствующие процессы и построен завод на территории Особой экономической зоны Алабуга.


Посмотрите похожие материалы: