Панорамные крыши Webasto для новинок Hyundai

Панорамные крыши Webasto для новинок Hyundai

20.09.2018 - 09:00 28
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В рамках ММАС-2018 состоялись официальные российские премьеры новых кроссоверов Hyundai SANTA FE и TUCSON.

Четвертое по счету поколение кроссоверов SANTA FE отличилось своим сочетанием современного дизайна и ходовых характеристик. Модель предлагает один из лучших в классе пакет безопасности с уникальными для отрасли решениями. Среди них - инновационная функция контроля присутствия пассажиров сзади (Rear Occupant Alert), система предупреждения столкновений с боковым трафиком сзади, система безопасного выхода (Safety Exit Assist).

У владельцев новых SANTA FE во всех комплектациях есть возможность заказать автомобиль с пакетом опций Exclusive, куда, помимо прочего дополнительного оборудования, входит панорамная крыша с люком от компании Webasto. Панорамная крыша состоит из двух прозрачных половин: неподвижной задней и подъемно-сдвижной передней частей. При нажатии на кнопку в салоне подвижная панель сдвигается и убирается под неподвижную часть крыши. Тонированные стеклянные панели позволят предотвратить избыточный нагрев салона лучами солнца, а для защиты от яркого солнца в механизме панорамной крыши предусмотрена шторка с электроприводом. За тишину в салоне отвечает специальный воздушный дефлектор, который автоматически выдвигается при движении с открытым люком и снижает аэродинамические шумы.

Другая новинка Hyundai – TUCSON - также была представлена впервые для российской аудитории. Модель претерпела ряд изменений в дизайне экстерьера и интерьера. В интерьере кроссовера изменился дизайн передней панели, мультимедийной системы и дефлекторов вентиляции. При приобретении нового кроссовера в топовой комплектации High-Tech и High-Tech plus также доступна опция оснащения автомобиля панорамной крышей от Webasto. Накрышные системы проектируются совместно с процессом создания нового автомобиля и устанавливаются непосредственно на сборочной линии.


Посмотрите похожие материалы: