Под лозунгом

Под лозунгом "надежность и безопасность"

18.03.2015 - 18:41 3
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Bridgestone, продемонстрировала на автосалоне в Женеве целую серию инновационных технологий, уделив особое внимание главным ценностям компании: энергоэффективности, надежности и безопасности.

Bridgestone привлекает внимание к теме безопасности и продолжает инвестировать средства в изучение новых технологий. Стенд компании в Женеве полностью отражал эту стратегию, в том числе и благодаря видео, которое напоминало водителям о том, что шины это единственная часть машины, соприкасающаяся с дорогой. Поэтому покупка качественных шин и забота о них крайне важны.

Посетители имели возможность увидеть революционные шины Ecopia EP500 с применением технологии «Ologic», которые устанавливаются в оригинальной комплектации на электрический автомобиль BMW i3.  В области безопасности компания продемонстрировала последнее поколение шин с технологией Run-Flat, которые позволяют продолжать движение даже со спущенным колесом.

Также на стенде Bridgestone была представлена непневматическая шина AirFree Concept. Шина не предусматривает накачивания воздухом – к минимуму сводится необходимость технического обслуживания, а также устранена возможность прокола. Материалы, используемые при производстве шин, включая резину протектора, подлежат вторичной переработке. Запатентованные технологии Bridgestone позволяют снизить сопротивление качению и выброс СО2 в атмосферу для еще большей экологичности и безопасности.

Bridgestone также представила вниманию посетителей все главные шины из текущих линеек: флагман спортивных шин Potenza S001, премиальную туринговую модель Turanza T001, спортивную шину для премиальных внедорожников Dueler H / P Sport, топливосберегающую Ecopia EP150, и зимнюю шину Blizzak LM001, которая заняла второе место в общем зачете ежегодного рейтинга ADAC за 2014 год – самой крупной в Европе общественной организацией автомобилистов со штаб-квартирой в Мюнхене. Новые шины Bridgestone Blizzak LM001 предназначены для Центральной и Западной Европы.


Посмотрите похожие материалы: