Союз производителей и потребителей автохимии

Союз производителей и потребителей автохимии

02.11.2015 - 16:41 732
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Осенью 2015 года был создан отраслевой союз по развитию индустрии автохимии - Союз производителей и потребителей автохимии (СППА), с целью проявить содействие в развитии и укреплении производства охлаждающих, тормозных, стеклоомывающих и других специальных автомобильных технических жидкостей, масел и смазок.

Основателями Союза стали: «Обнинскоргсинтез», «ТЕХНОФОРМ», «Тосол-Синтез-Инвест». Участники производят более 60% охлаждающих жидкостей от всего объема производства в Российской федерации; на 90% обеспечивают потребности первой заливки на конвейерах автозаводов и сборочных производств.

Ключевой задачей является внедрение приоритетов, обеспечивающих качество продукции, безопасность для потребителя, охрану здоровья и окружающей среды. Деятельность Союза направлена на: создание единой системы оперативного и эффективного контроля качества производителей; разработку технических регламентов и стандартов в сфере производства, их унификацию с требованиями производителей автомобильной техники, международными и европейскими нормами; содействие борьбе с контрафактной продукцией; развитие системы обучения и повышения квалификации работников, занятых в сфере производства; налаживание диалога и взаимопонимания между производителями и потребителями автомобильной химии.

Союз производителей и потребителей автохимии готов к сотрудничеству с прессой и  сотрудниками профильных организаций. Эксперты Союза оперативно подготовят информацию по вопросам связанные с проблемами рынка производства и потребления охлаждающих/ стеклоомывающих/ тормозных жидкостей. 


Посмотрите похожие материалы: