Успешное слияние MAHLE и Letrika

Успешное слияние MAHLE и Letrika

05.08.2015 - 12:07 794
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

MAHLE в конце прошлого года приобрела словенскую компанию Letrika, такое слияние  открыло новые возможности для обеих сторон. Специализирующаяся на производстве стартеров, генераторов, электроприводов и других мехатронных компонентов Letrika дает возможность MAHLE предложить партнерам широкий ассортимент новой продукции.

Свою деятельность Letrika начала с производства деталей в городе Шемпетер-при-Горицы (Словения), где и по сей день находится главный офис компании. Сегодня география присутствия расширилась и охватывает Боснию и Герцеговину, Белоруссию и Китай. Помимо изготовления стартеров и генераторов компания занимается производством и разработкой систем электрических приводов и комплексных мехатронных систем для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственных и строительных машин, а также гольфмобилей и лодок.

Благодаря российскому подразделению компании MAHLE с января 2016 года партнеры в странах таможенного союза смогут получать весь доступный для компании ассортимент продукции Letrika, что значительно расширит возможности и присутствие на рынке как словенского производителя.


Посмотрите похожие материалы: