В летний сезон без аллергии

В летний сезон без аллергии

01.06.2018 - 14:27 170
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Согласно исследованиям, уровень загрязнения воздуха в салоне автомобиля может быть в шесть раз больше, чем снаружи. Это чревато аллергическими реакциями, как для водителя транспортного средства, так и для его пассажиров.

Компания Bosch в своем портфеле имеет три вида салонных фильтров: стандартные, угольные и антиаллергенные фильтры FILTER+.

В стандартном фильтре воздух проходит через три слоя очистки. Средний слой состоит из волокон, генерирующих электростатический заряд. Благодаря такой тщательной фильтрации в салон не поступают даже самые мелкие частицы пыли и пыльца. Главным преимуществом угольных фильтров является дополнительный слой из кокосового угля. Он не пропускает в салон не только мелкие частицы, но и неприятные запахи, споры и бактерии.

Фильтры FILTER+ состоят из нескольких слоев, задерживающих вредные мелкие вещества. Для нейтрализации неприятных запахов и газов используется слой с активированным углем. Ультратонкий слой микрофибры не пропускает 99% мелких частиц диаметром до 2,5 мкм, т. е. почти всю мелкодисперсную пыль. Нейтрализация аллергенов происходит на соответствующем слое со специальной молекулярной сетчатой структурой. А благодаря ионам серебра внутри антиаллергенного слоя происходит обеззараживание бактерий. Таким образом, многослойная система фильтрации гарантирует чистоту воздуха в салоне автомобиля и нейтрализует неприятные запахи и аллергены.


Посмотрите похожие материалы: