Защита отечественных автомобилей

Защита отечественных автомобилей

30.07.2014 - 14:32 719
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

СтарЛайн выпустил в свет новую разработку - охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN. Новинка разработана специально для надежной защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta/Kalina/Kalina ll/Priora.

StarLine A93 CAN+LIN ― это доступный и надежный комплекс с интегрированным CAN+LIN, режимом SUPER SLAVE, интеллектуальным автозапуском, новым ударопрочным брелком, защитой от электронного взлома и высокой помехозащищенностью. Наличие универсального модуля CAN+LIN упрощает установку и открывает новые возможности для охранного комплекса в автомобилях, которые требуют подключения к цифровым шинам CAN и LIN.

защита отечественных автомобилей

Управление осуществляется при помощи штатного брелка. В роли метки выступает дополнительный миниатюрный брелок StarLine. Диалоговая авторизация способствует усилению штатной охраны.

Брелок с ЖК-дисплеем для двухсторонней связи имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн, внутреннюю защищенную антенну и белую подсветку дисплея. Так же может быть зарегистрирован факт поддомкрачивания и эвакуации автомобиля при помощи цифрового датчика нового охранного комплекса с дистанционной настройкой. Также автовладельцу доступны полезные функции такие как «Комфорт» (когда при постановке на охрану поднимаются стекла) и другие.


Посмотрите похожие материалы: