ZF Aftermarket: ассортимент компонентов рулевого управления

ZF Aftermarket: ассортимент компонентов рулевого управления

26.10.2016 - 15:16 487
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент деталей рулевого управления на вторичном рынке автокомпонентов под брендом TRW. 

Примечательно, что зубчатые рейки, насосы и приводы рулевой колонки TRW устанавливаются в каждый третий автомобиль в Европе и в каждый четвертый автомобиль в мире, производитель определяет тенденции на рынке реечных рулевых механизмов. 

Подразделение Active and Passive Safety Technology концерна ZF – один из крупнейших поставщиков деталей рулевого управления. Ноу-хау ZF помогли разработать технологические процессы и инновационные решения для промышленного восстановления компонентов рулевого управления. ZF Aftermarket наладило продажи деталей рулевого управления под  брендом TRW, существенно укрепив позиции концерна на рынке послепродажного обслуживания.

Эффект от промышленного восстановления существенно превосходит даже вторичную переработку, хотя при изготовлении новых компонентов ZF доля вторичного сырья достигает 95%. При промышленном восстановлении бывшего в употреблении компонента тратится на 50–90% меньше материала по сравнению с изготовлением новой детали. В масштабах концерна это помогает экономить до 20 000 тонн материалов. И, наконец, промышленное восстановление деталей позволяет сократить расход ресурсов и снизить  выбросы вредных веществ.

Промышленное восстановление деталей рулевого управления под брендом TRW осуществляется на предприятии в Фридланте (Чешская Республика) с 2002 года. 


Посмотрите похожие материалы: