Automechanika Frankfurt 2018. Bosch: успех в новых условиях

Automechanika Frankfurt 2018. Bosch: успех в новых условиях

12.09.2018 - 08:00 34
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Bosch показала инновации на выставке Automechanika Frankfurt 2018. Экспозиция посвящена решениям, которые позволят компании развивать успех в новых условиях. По данным аудиторско-консалтинговой компании PwC, к 2025 году в более чем 470 миллионах автомобилей будут интегрированы новые цифровые технологии, что приведет к значительному росту рынка специализированного программного обеспечения и услуг передачи данных. В компании считают, что именно эта тенденция станет ключевым драйвером автомобильной индустрии в ближайшем будущем.

В условиях все более жестких требований по уровню вредных выбросов в отработавших газах в соответствии со стандартами Euro 5 и 6 приобретает критическую важность точность работы инжекторов системы впрыска Common Rail современных дизельных двигателей. Bosch представил на выставке новый тестовый стенд DCI 700, оснащенный измерительной системой с поддержкой самых современных технологий, интегрированных в конструкцию дизельных инжекторов. Так, тестовый стенд DCI 700 позволяет работать с инжекторами с технологией NCC (Needle Closing Control) и VCC (Valve Closing Control). В инжекторах с NCC или VCC электронный контур управления обеспечивает высокую точность дозирования впрыска на протяжении всего срока службы, благодаря чему уровень вредных выбросов в отработавших газах соответствует нормам. Новый стенд позволяет диагностировать состояние инжекторов двигателей как легковых, так и коммерческих автомобилей.

Так же в рамках выставки компания продемонстрировала программное обеспечение Esitronic 2.0.  Это комплексное информационное решение для эффективного и профессионального ремонта автомобилей практически любых брендов, представленных на рынке.

Программное обеспечение включает в себя модуль «Опыт предыдущих ремонтов» (EBR), который содержит записи об аналогичных неисправностях. В базе данных хранятся более 750 000 методов решения технических проблем. Благодаря этому при выявлении определенных симптомов при диагностике, система автоматически рекомендует решение на основе предыдущего опыта, проверенное экспертами Bosch и получившее высокие оценки пользователей.

Главная особенностью новой версии стал прямой доступ к любой информации с помощью свободного текстового поиска. Так, поисковой строкой может служить симптом неисправности, код ошибки или узел транспортного средства. Результаты поиска будут отсортированы по релевантности и снабжены краткими аннотациями. Расширенная система поиска позволяет вводить дополнительные параметры, такие как бренд, тип двигателя или узла, благодаря чему релевантность результатов поиска повышается.


Посмотрите похожие материалы: