BMW Group отметил MANN+HUMMEL за инновационные решения

BMW Group отметил MANN+HUMMEL за инновационные решения

26.01.2017 - 13:13 456
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания MANN+HUMMEL вошла в тройку лучших поставщиков инновационных решений для BMW Group.

Немецкий автоконцерн в четвертый раз отметил лучшие разработки своих партнеров со всего мира. В ходе торжественной церемонии поставщики получили награды в шести различных категориях: «инновации в области цифровых технологий», «эмоциональный опыт», «эффективная динамика», «стабильность», «производительность» и «качество».

В категории «качество» отмечаются новаторские продукты, вносящие вклад в усовершенствование производства и качества. В этой сфере MANN+HUMMEL выделился разработкой подвижного соединения «Agile Joint» для воздуховода турбонагнетателя. Технология обеспечивает уменьшение веса узла и снижает затраты на производство.

Благодаря нововведению в двигателях с непрямым охлаждением наддувочного воздуха отпадает необходимость применения эластомерного трубопровода, направляющего поток воздуха от турбонагнетателя к промежуточному охладителю. Производство этого трубопровода подразумевало достаточно сложный технический процесс, включающий серию ручных операций. Подвижное соединение «Agile Joint» позволяет полностью автоматизировать процесс изготовления воздуховода наддува, повысить его качество и надежность.


Посмотрите похожие материалы: