Бренд alca показал новинки на «MIMS» и «ИНТЕРАВТО»

Бренд alca показал новинки на «MIMS» и «ИНТЕРАВТО»

29.08.2017 - 14:59 257
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

Бренд alca представил широкий ряд новых автоаксессуаров на московских выставках «MIMS» и «ИНТЕРАВТО».

Одно из новых направлений развития марки – выпуск механических средств защиты от угона. Одним из таких экспонентов стало устройство для блокировки колес POWER BLOCK. Оно оснащено тремя ключами защиты, оно обеспечивает защищенность автомобиля на уровне «продвинутый» – 3 (из 4-х возможных). Прибор можно легко и быстро установить на колесо, при этом его двойные захваты расширятся до нужного размера - от 23,5 до 35 см. Чтобы не повредить алюминиевые и стальные колесные диски, клещевидные захваты покрыты защитной резиной. Длина агрегата – 47,5 см.

Блокиратор руля для защиты от угона AutoSafe. Замок рулевого вала блокирует возможность управления автомобилем, при этом спилить его – дело времязатратное, поскольку изготавливается блокиратор из высокопрочных сплавов. В комплекте с прибором идут два ключа с секретом. Такой блокиратор можно устанавливать на любой руль вне зависимости от его толщины и диаметра. Общая длина прибора – 615 мм

Так же гостям выставки представили новые штекеры с USB-разъемом 230 В. Аксессуар универсально подходит для зарядки смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, камер, MP3-плееров и других устройств. Подсоединить к штекеру можно любой провод зарядного устройства с USB-переходником, будь то техника торговой марки Samsung, Apple, HTC или любой другой. На входе характеристики аксессуара - 100-240B, 50/60HZ, 0.15A, на выходе - DC 5В; макс. 1000 мА.

На выставке были представлены новые зажимы для клемм автомобильного аккумулятора. Стандартные заводские зажимы клемм зачастую очень слабые, и резьба на их гайках срывается даже при небольшом усилии. Полюсные зажимы 16-19 мм предлагаются по две штуки: для клемм отрицательной полярности они окрашены в черный цвет, для положительной – в красный. Детали дополнительно покрыты лаком для большей долговечности. Максимальный диаметр кабеля, для которого подойдут зажимы - 12 мм. Зажимы клемм изготовлены из свинца и подходят для аккумуляторов 6В и 12В и легко закрепляются на клеммах.

На стенде компании так же можно было увидеть двухцилиндровый насос с манометром AeroPump Kompakt 2. Максимальное давление 7 Бар. Коробка прибора также указывает время, за которое будет достигнуто то или иное количество Бар, что позволяет водителю сразу осведомиться о потенциальных затратах времени. Усиление прибору придает рама и цилиндр из высококачественной стали. Длина пневматического шланга в 60 см. Прибор имеет четыре специальных адаптера.


Посмотрите похожие материалы: