Castrol борется с образованием вредных отложений в двигателе

Castrol борется с образованием вредных отложений в двигателе

13.02.2017 - 15:19 575
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Новое моторное масло с синтетическими компонентами Castrol GTX Ultraclean с температурно-вязкостной характеристикой 10W-40. Новинка отличается особой эффективностью не только в удалении уже образовавшегося шлама («шлам» - липкое смолистое вещество, которое может скапливаться в каналах, по которым циркулирует масло внутри двигателя), но и в предотвращении появления новых отложений.

Масло прошло тест на шламообразование Sequence VG, который проводится для проверки соответствия моторных масел ряду ключевых отраслевых стандартов. Во время этих испытаний мотор работал на топливе, что способствует активному образованию шлама, и под нагрузками, которые приводят к повышению температуры моторного масла на длительное время. Результаты теста продемонстрировали, борьбу продукта с образованием шлама на 50 % эффективнее по сравнению с нормами отраслевого стандарта API SN в тесте на шламообразование Sequence VG.

Моторное масло соответствует спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 и API SL/CF или более ранним. Оно также одобрено к использованию в автомобилях, требующих применения моторных масел, апробированных согласно спецификациям: MB-Approval 229.1, VW 501 01/ 505 00, Meets Fiat 9.55535-D2 и Fiat 9.55535-G2.


Посмотрите похожие материалы: