Дистрибуции базовых масел в страны ЕС

Дистрибуции базовых масел в страны ЕС

14.10.2014 - 13:06 776
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

С конца сентября компания ЛУКОЙЛ приступила отгрузке базовых масел ЛУКОЙЛ SN-150/500 для европейских компаний-производителей масел осуществляются автоцистернами из арендованного резервуарного парка (терминала TOV) в Hemiksem (населенный пункт в непосредственной близости от Антверпена, Бельгия). На терминал TOV груз доставляется танкерными партиями из порта г. Калининград, Россия.

«Проект по дистрибуции базовых масел небольшими партиями в страны ЕС мы начали не случайно», - комментирует заместитель генерального директора «ЛЛК-Интернешнл» Алексей Стрельченко. – «Такой способ доставки востребован нашими потребителями – производителями масел в Европе - благодаря своему удобству». Уже в октябре европейским потребителям автоцистернами будет отгружено около 1500 тонн базовых масел ЛУКОЙЛ.

А с начала 2015 года «ЛУКОЙЛ Джорджия», официальный дистрибьютор «ЛЛК-Интернешнл» в Грузии, начнет поставку фирменных масел ЛУКОЙЛ АВАНГАРД и ЛУКОЙЛ АВАНГАРД Ультра, а также ЛУКОЙЛ ЛЮКС в «Батумский Автотранспорт». Масла будут эксплуатироваться в автобусах муниципального предприятия в течение года.

 «Мы последовательно реализуем стратегию по укреплению позиций компании «ЛУКОЙЛ» на рынке смазочных материалов Грузии и расширяем свое присутствие в сегменте пассажирских перевозок страны. Так, премиальные масла LUKOIL Genesis уже используются в обслуживании муниципального транспорта в Тбилиси, сейчас мы предлагаем достойную продукцию линеек ЛЮКС и АВАНГАРД для автопарка в Батуми», - подчеркнул заместитель генерального директора «ЛЛК-Интернешнл» Алексей Стрельченко.


Посмотрите похожие материалы: