Federal-Mogul сделал несколько важных объявлений

Federal-Mogul сделал несколько важных объявлений

08.10.2018 - 08:57 47
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Federal-Mogul акцентировала внимание на многих своих знаменитых брендах, новой продукции и передовых технологиях, а также многочисленных контрактах на конвейерные поставки оригинального оборудования. Кроме того, был анонсирован запуск Garage Gurus – программы технического обучения и поддержки.

Бренд Champion запустит в Европе линейку аккумуляторных батарей в конце 2018 г., что будет способствовать продолжению его уверенной экспансии на рынке. Наряду с недавно анонсированными линейками тормозных компонентов и ламп эта новая линейка аккумуляторных батарей позволит укрепить положение Champion в качестве бренда, предлагающего полный ассортимент продукции для сервисного обслуживания.

Бренд Jurid продолжает заключать контракты на конвейерные поставки и представляет новые превосходные комплекты оснащения для легковых и коммерческих автомобилей на выставке. Бренд представил новые тормозные колодки для новой модели Alfa Romeo, а также другие образцы колодок. Кроме того, бренд запустит в производство новые легкие тормозные диски из композитных материалов.

Бренд продуктов для систем зажигания BERU представил свои новые иридиевые свечи зажигания наряду с полезными инструментами и датчиками, сбыт которых будет стимулироваться с помощью обновленного веб-сайта с более отзывчивым дизайном. Линейка свечей накаливания, которая включает в себя керамические свечи накаливания и свечи накаливания с датчиком давления (PSG), дополнена блоками управления свечами накаливания.


Посмотрите похожие материалы: