General Motors выбирал Hankook

General Motors выбирал Hankook

30.05.2018 - 15:39 199
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Концерн GM выбрал 132 лучших своих поставщика из 17 стран мира. Второй год подряд компания Hankook удостоилась этой награды.

«Для концерна General Motors это возможность отдать должное тем поставщикам, которые действительно являются лучшими из лучших, – говорит Стив Кифер, старший вице-президент GM, ответственный за глобальные покупки и цепочку поставок. – Автомобильная промышленность преображается огромными темпами. Отношения с нашей базой поставщиков имеют решающее значение для организации поставок эффективной номенклатуры транспортных средств сегодня, а также поставок новаторских автомобилей и услуг мобильности для завтрашнего дня».

Премия GM «Поставщик года» вручается поставщикам, которые отвечают высочайшим требованиям к качеству, исполнению, инновациям и общим издержкам производства. Лауреаты премии представляют компании, снабжающие концерн General Motors продуктами и услугами в области компонентов для автомобилей, цепочки поставок и логистики, поддержки клиентов и послепродажного обслуживания, а также косвенными услугами.


Посмотрите похожие материалы: