Новое слово среди ламп

Новое слово среди ламп

15.10.2014 - 17:26 699
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Лампы бренда NEOLUX российскому потребителю пока не очень знакомы. Чего не скажешь о немецкой компании OSRAM, которая стала наставницей нового игрока на рынке автокомпонентов. Лампы NEOLUX производятся на заводах OSRAM в Германии, Италии, Словакии, Китае, а некоторые специфические североамериканские виды цоколей выпускаются в США. В производстве используются немецкие технологии, продукция проходит тщательный контроль качества. Лампы соответствуют европейским стандартам ЕСЕ 37 и 991. Что касается галогенных ламп, то при производстве было предусмотрено ограничение УФ-спектра, которое позволяет использовать их во всех видах фар.

NEOLUX удалось добиться выгодного сочетания качества, функциональности и ценовой доступности за счет опыта и мощностей OSRAM. В борьбе за лидерство компания внедряет новые продукты. Но технологии стареют не так быстро, и самые успешные долго могут сохранять функциональность, превращаясь в устоявшиеся принципы. Так, на смену автомобильным лампам OSRAM Cool Blue со световой температурой в 4000 К пришли более прогрессивные Cool Blue Intense (4200 К). А технологию Cool Blue вместе с производственными мощностями получил «в наследство» бренд NEOLUX и использует их для выпуска ламп NEOLUX Blue Light.

Модель NEOLUX Blue Light дает яркий голубовато-белый свет (до 4000 К) и при сравнении со стандартными лампами дает до 20% больше света. Флагманская лампа - NEOLUX Extra Light дает до 50% больше света, увеличив длину освещения дороги на 20%.


Посмотрите похожие материалы: